Precio:
100 $

Menús Inteligentes

Description
  • Te mostramos paso a paso la metodología que te te ayuda a tomar las mejores decisiones sobre que platillos y bebidas debes mantener por su alta popularidad y rentabilidad, cuáles es necesario promocionar más, cuáles hay que hacer modificaciones para que sean mejores y cuáles definitivamente hay que quitar para innovar y generar mejores propuestas en tu establecimiento.
  • Los clientes de tu restaurante, bar, pastelería, cafetería y todos los establecimientos que ofrezcan alimentos y bebidas te lo agradecerán satisfechos y recomendando tu lugar y tu sacarás el mejor provecho económico de todo esto. 
Who is the target audience?
  • Este curso es para gerentes, encargados, chefs y directores de restaurantes y otros establecimientos que venden alimentos y bebidas

What Will I Learn?

  • Aplicar una metodología comprobada para aumentar sus ganancias, la popularidad de sus platillos y la satisfacción de sus clientes

Requirements
  • Debes tener registros de ventas de tu establecimiento y costos estandarizados de cada uno de tus platillos y bebidas
Who is the target audience?
  • Este curso es para gerentes, encargados, chefs y directores de restaurantes y otros establecimientos que venden alimentos y bebidas

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