Precio:
100 $
Cálculo de Costos para tu Restaurante
Description
Con este curso + aplicativo en Excel tendrás información de tu restaurante para crear estrategias y fijar precios, lanzar promociones y campañas de marketing efectivas, evaluar el real estado económico de tu negocio y de cada plato que produces.
Evalúa qué platos producen utilidad por encima del promedio y qué se vende poco y viceversa.
Conoce el punto de equilibrio de cada plato.
Utiliza el tablero de mando o dashboard para monitorear el riesgo económico por plato para que te enfoques en lo que en verdad hace crecer tu negocio.
Who is the target audience?
- Cualquier persona que quiera mejorar su restaurante, cafetería o bar con un sistema de costeo
What Will I Learn?
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Tener información certera y mejorar la toma de decisiones -
Implementar estrategias para mejorar ventas -
Elegir una buena carta de productos -
Crear un sistema de costos exacto
Requirements
- Excel a nivel básico
Who is the target audience?
- Cualquier persona que quiera mejorar su restaurante, cafetería o bar con un sistema de costeo