Precio:
100 $

Cálculo de Costos para tu Restaurante

Description

Con este curso + aplicativo en Excel tendrás información de tu restaurante para crear estrategias y fijar precios, lanzar promociones y campañas de marketing efectivas, evaluar el real estado económico de tu negocio y de cada plato que produces.

Evalúa qué platos producen utilidad por encima del promedio y qué se vende poco y viceversa.

Conoce el punto de equilibrio de cada plato.

Utiliza el tablero de mando o dashboard para monitorear el riesgo económico por plato para que te enfoques en lo que en verdad hace crecer tu negocio.

Who is the target audience?
  • Cualquier persona que quiera mejorar su restaurante, cafetería o bar con un sistema de costeo

What Will I Learn?

  • Tener información certera y mejorar la toma de decisiones

  • Implementar estrategias para mejorar ventas

  • Elegir una buena carta de productos

  • Crear un sistema de costos exacto

Requirements
  • Excel a nivel básico
Who is the target audience?
  • Cualquier persona que quiera mejorar su restaurante, cafetería o bar con un sistema de costeo

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